Адрес

г. Иваново, ул. Громобоя, д. 15, Ивановская Центральная Коллегия Адвокатов
 

Телефон

+7 (906) 513-99-00

Время работы

09.00-18.00

Способы оплаты

наличный, безналичный

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Адвокаты 1 из 53

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Адвокат Гаранин Вениамин Владимирович находится в городе Иванове и располагается по адресу: ул. Громобоя, д. 15, Ивановская Центральная Коллегия Адвокатов. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7 (906) 513-99-00.

Отзывы

02.11.2019
15:10

Лариса Дмитриевна

Благодарность Гаранину В.В. Я учредитель и директор фирмы, в отношении которой идет процедура банкротства в Арбитражном суде. Нежданно-негаданно конкурсный управляющий в процедуре банкротства организации привлекает меня к субсидиарной ответственности как контролирующего должника лицо, чтобы взыскать уже с меня очень приличную сумму, которую не могут покрыть активы и имущество организации-банкрота. В течение 8 месяцев, пока вопрос с субсидиарной ответственностью не решился в Арбитражном суде, моя жизнь была как на иголках, постоянные мысли, что огромная сумма повиснет на мне непосильной ношей! Благодаря хорошо продуманной позиции, большой подготовительной работе и, безусловно, квалифицированной помощи Вениамина Владимировича удалось максимально минимизировать негативные последствия для меня, чтобы я наконец-то выдохнула и успокоилась! Огромное спасибо Вениамину Владимировичу! Рекомендую к нему, кто нуждается в настоящей юридической помощи и ждет внимательного подхода к клиенту!
19.08.2019
02:08

Геннадий

Вениамин Владимирович был нашим представителем в военном суде по жилищному делу военнослужащего. Стоял вопрос на стоимость квартиры. В первой инстанции - в Ивановском гарнизонном военном суде после грамотной и последовательной подготовки дела Вениамином Владимировичем, а также в результате его убедительной работы настоящего профессионала, решение суда вынесено в нашу пользу. Но жилищный орган Минобороны не успокоился, обжаловал данное решение суда. Конечно, мы опять всецело положились на Вениамина Владимировича, на его квалификацию, опыт, спокойствие и убедительность. В Московском окружном военном суде был снова успех, теперь мы готовимся получить квартиру! Спасибо и браво адвокату Гаранину В.В. От коллег-военнослужащих слышал много только теплых отзывов о нем, о его профессионализме и опыте в помощи военнослужащим, теперь уж убедился лично. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь и кто ждет ответственного подхода для решения своей проблемы!

Похожие